Категории
Яичница с помидорами и сыром, сосиски обернутые беконом и свежие тосты 170/70/60..
Белое куриное мясо, с грибным жюльеном и картофельными оладьями..
Куриное филе приготовленное в воке, с кисло-сладким соусом, подается с рисом 160/120/40..
Куриное филе в сливочном соусе том-ям и лапшой удон 160/120/40..
лапша из гречичной муки, с телятиной и овощами, в соусе из черного перца..
Свинина приготовленая в воке с древесными грибами, подается с рисом 170/120/40..
Тигровые креветки приготовленные в воке, в соусе терияки с рисом 170/120/40..
Ломтики говядины приготовленные в воке с брокколи и устричным соусом, подается с рисом160/120/40..
ломтики говядины, тушеные в соусе с зеленым луком и фасолью, с цукини 160/70..